Atikah’s Birthday Cake

Sembilan tahun lalu, seorang princess lahir menyemarakkan kehidupan ummi dan abi terlahir tanpa suara tangis, dengan cekatan sepupu ummi merangkap bidan segera menepuk2 punggungnya agar suara indahnya keluar untuk melancarkan pernapasannya. Alhamdulillah……warna biru kulitnya segera berganti kemerahan itulah Atikah Muthmainnah Syahidah…….. kehadirannya telah memberi warna baru dalam kehidupan keluarga besar ummi dia adalah cucu pertama, […]

Birthday Cake for Oma (another one)

Kue ini ummi bikin buat oma ‘Silvia Bermawan’ untuk ulang tahunnya tanggal 3 september kemarin Happy Birthday Oma……….mudah2an impian2nya segera menjadi kenyataan dan sisa usianya lebih diberkahi Allah Base cakenya adalah brownies si keling resepnya Teh Nenis BKR yummy…..banget dan nggak terlalu manis untuk toppingnya ummi pake bc resepnya mama Itara udah pernah di posting […]