Banana Cotton Cake

Hari Kamis kemarin tepatnya tanggal 16 Mei, ummi ikut demo cooking class yang diadakan oleh Mother’s Choice di hotel the Hills Bukittinggi persisnya di Balai Sidang Bung Hatta. Pesertanya ada sekitar seratus lebih. Ada yang udah punya usaha bakery besar, ada yang menengah, kecil bahkan yang ikut buat cari ilmu kayak ummi juga banyak. Dari […]

Latihan Dekor Kue Bareng Bunda Yanti

There is always a first time for everything Kalimat ini tepat sekali menggambarkan aktifitas ummi hari ini Hari ini ummi sama bunda Yanti akan latihan mendekor kue alhamdulillah walaupun bukan masternya paling nggak bisa berbagi sedikit ilmu yang ummi punya sangat membahagiakan apalagi ilmu ini juga akan dibagi lagi kepada ibu2 lain mudah2an tambah berkah […]

Cookies Cantik Ummi

Sebenernya ummi nggak terlalu suka bikin cookies bikinnya lamaaaa dan ribet tapi nggak tau kenapa kemarin pengeeeen aja bikin cookies apalagi setelah liat cookies smileynya mbak peni respati lucu dan imut apalagi pernukaan cookies dihias sama emoticon dengan menggunakan RI alias Royal Icing Cookiesnya sendiri nggak terlalu manis namun setelah dicover sama RI jadi imbang […]