Brownies Kukus Putih Telur versi Cupcake

Penasaran sama resep yang satu ini, kali ini ummi bikin lagi kalo dulu bikinnya di loyang besar untuk miladnya Ammah Gina, sekarang ummi bikinnya versi cupcake secara dulu nggak bisa nyoba banyak-banyak hi….hi… ternyata jadinya ngembang, mekar kayak bolkus Oya, resep udah pernah diposting ya dijamin legit, enak dan nyoklat banget tapi nggak bikin eneg […]

Puding Ubi Ungu

Assalamu’alaikum semua………………… Kemarin ummi dibawain ubi ungu sama abi kebetulan di kampus prodi Teknologi Pangan lagi getol2nya berkreasi dengan menggunakan ubi ungu. Mahasiswa berhasil membuat roti tawar ubi ungu, serabi ubi ungu, putu ubi ungu, burger ubi ungu, stick ubi ungu, spaghetti ubi ungu, mie keranjang ubi ungu. Wah……….pokoknya enak-enak dech!!!! Promosi.com Ayo…ayo buruan daftar […]

Classic Cheese Cake

Udah pernah sich bikin cake ini tapi kemarin kangen bikin lagi Resep ummi dapatkan dari buku 60 resep Cake and Cookies anti gagal punyanya NCC InsyaAllah kalau dari buku ini dijamin berhasil wong judulnya aja ANTI GAGAL…………. Sebenarnya sich bukan karena itu tapi karena resep ini silih berganti sudah masuk dapur member NCC jadi udah […]