Pudding Rainbow

Lagi males ngapa2in, males bikin tugas, males masak yang gak males ya…..ini bikin puding rainbow 🙂 Walaupun event NCC rainbow weeknya udah berakhir ummi tetap pengen bikin sesuatu yang bernuansa rainbow (bukan rambo ya…) Rencana awal sich pengen bikin rainbow cake tapi berhubung cream cheese frostingnya belum ada terpaksa bikin yang simple dulu Wuih…….Hafizh semangat […]

Pastel Tutup

Udah lama sich dengar nama pastel tutup, tapi baru beberapa hari yang lalu sempat bikinnya. Itupun karena dijadikan alternatif makanan Adnan. Tapi sayang, Adnannya teta……..p aja nggak mau makan hu…hu..hu..:* Well, enough for the crying. Resep ini ummi ambil dari berbagai sumber, comot sana sini aja disesuaikan dengan bahan yang ada di kulkas. Kalo menurut […]

Triple Chocolate Caramel Cake (TCCC)

Hari ini Atikah, sulung ummi ulang tahun yang ke 8. Untuk teman2nya di sekolah, ummi bikinkan brownies kukus ncc yang ada di posting sebelumnya ya…………….. Untuk kue ulang tahun di rumah, ummi coba bikin TCCC (Triple Chocolate Caramel Cake) Resepnya ummi ambil dari blognya mbak Ricke, ijin copas ya mbak…….. Alhamdulillah dalam proses pengerjaannya sukses […]