Cupcake ku

Beberapa hari yang lalu aku nyoba resep cupcake dari mbak rina rinso. Resepnya sih resep dasar cupcake Waktu udah masak n masih panas2 cupcakenya lembu….t sekali tapi setelah kuenya agak dingin kok keras ya Abis itu aku nyoba lagi bikin yang coklat, masih dengn resep yang sama. Alhamdulillah agak lebih lembut dibanding yang vanilla recipe […]

Buat uni tika sayang

Assalamu’alaikum uni Hari ini ummi sedi……………..h sekali. Uni gak mau lagi makan padahal ummi udah dari pagi bikin chicken nugget buat uni tika biar uni mau makan udah 2 hari lho uni gak makan:( emang sich chicken nugget buatan ummi belum seenak yang ditoko tapi tadi uni makan kan ? katanya enak? Maafin ummi ya […]

Hidup bukan hanya ‘sepotong kue’

Hi there, Good Day everybody Hari ini saya pengen sharing sedikit tentang ‘what I feel right now’ Ternyata hidup bukan hanya sepotong kue Mungkin para bakul kue akan marah mendengar statement saya ini tapi tulisan ini hanya semacam renungan bagi diri saya pribadi Sekitar beberapa bulan belakangan ini saya mulai disibukkan dengan hobi baru atau […]

Renungan

Alkisah ada dua orang raja pada dua kerajaan yang berbeda. Kedua raja tersebut sama2 menderita penyakit. Raja yang satu adalah seorang raja yang sholeh sementara raja yang satunya lagi tergolong raja yang tidak taat kepada Allah Setelah menderita sakit yang sekian lama akhirnya Allah memutuskan raja yang sholeh untuk diwafatkan sementara raja yang kurang taat […]