Belajar ngopi situs

Hi, Hari ini aku sama adikku lagi belajar gimana caranya ngopi satu situs atau satu halaman situs biar bisa browsing offline di rumah. Caranya simple aja. -Install teleport pro (salah satu software yang menyediakan fasilitas ini) -Buka lagi lewat tombol start, all program, teleport pro -Tekan file, pilih new project wizard, tekan next,tulis alamat situs […]

Assalamu’alaikum

Hi everybody ! Ini hari pertamaku posting di blog sendiri Mau tau rasanya? Yang jelas senang………..sekali Alhamdulillah banget ! Udah lama sich pengen bikin blog sendiri tapi baru kesampean pas my small brother come home. Jadi deg2an nich mo nulis apa ya? Anyway, I hope tulisan-tulisan aku nantinya bisa bermanfaat buat anda-anda semua Khairunnas anfauhum […]

My cakes

I would like to address my deep gratitude toward my inspirators in making cake To ni Mega (my husband’s sister in law), mbak Yulia Riani (alias Mama Kintan) thanks for the inspiration and my family who has been ‘my jurors’ after I finish cooking my cake These are some of my creations Hi Aku mau […]